In unserer Bibliothek finden Sie die besten Routen, die von unseren eigenen RouteXperts erstellt wurden. Alle Routen wurden von unseren RouteXperts erstellt und geprüft, was bedeutet, dass die Routen von hoher Qualität sind.

Sie finden die Bibliothek im Routelab:

Die Bibliothek ist in zwei Teile unterteilt: "Start & Länderübersicht"(1) und "Routenkollectionen"(2).

Sie können während Ihres Besuchs in der Bibliothek schnell zwischen den beiden Seiten navigieren, indem Sie auf die folgenden Schaltflächen oben rechts klicken:

1. Die Startseite & Länderübersicht

Wenn Sie auf 'Bibliothek' klicken, gelangen Sie auf die untenstehende Seite. Dies ist die allgemeine Seite, auf der Sie eine große Karte sehen. Wenn Sie weiter nach unten scrollen, sehen Sie eine Übersicht über die Länder, in denen Routensammlungen enthalten sind.

1.1 Weltkarte

• Oberhalb der Karte können Sie wählen, für welche Verkehrsmittel Sie Routen sichtbar machen möchten.
  • Auf der Weltkarte sehen Sie mehrere blaue Punkte mit einer Nummer. Die Größe der Zahl gibt an, wie viele Routen von unseren RouteXperts innerhalb dieser Region zur Verfügung gestellt wurden.

Sie können auf diese blauen Punkte klicken, um den Bereich zu vergrößern, mit STRG+Mausrad zoomen oder die Symbole + und - oben links auf dem Bildschirm verwenden.

• Möchten Sie nach einer bestimmten Stadt oder einem bestimmten Ort suchen? Verwenden Sie in diesem Fall die Suchleiste in der oberen linken Ecke.

Wenn Sie eine Route gefunden haben, die Ihnen gefällt, können Sie auf das orangefarbene Symbol klicken und die Route verwenden, indem Sie auf "Routendetails anzeigen" klicken.

Sie werden dann auf die Routenseite weitergeleitet. Siehe in Kapitel 3, wie Sie weiter vorgehen!

1.2 Länderübersicht

Innerhalb der Länderübersicht sehen Sie eine Liste mit allen Ländern. Länder, in denen unsere RouteXperts Routen erstellt haben, sind in blau dargestellt. Wählen Sie eines dieser Länder aus und Sie werden direkt zu einem dieser Länder weitergeleitet. Sie können auch die Suchleiste verwenden. Zum Beispiel Belgien:

2. RoutenKollektionen

Die Routenkollektionen der MyRoute-App sind eine Sammlung von Top-Routen, die von MRA RouteXperts zusammengestellt und geprüft wurden. Sie gelangen zu dieser Seite, indem Sie oben rechts auf "Routenkollektionen" klicken (siehe Anfang des Handbuchs), oder indem Sie auf der Start&Land-Seite auf "Routenkollektionen " klicken (diese Option befindet sich zwischen der Weltkarte und der Liste der Länder).

Als Nächstes werden Sie auf die Seite mit den Routenkollektionen weitergeleitet, die wie folgt aussieht:

Auf dieser Routenkollektionenseite sehen Sie einige Zahlen zu den Routensammlungen und darunter eine Liste der Routenkollektionen

Neben jeder kollektion können Sie sehen, aus wie vielen Routen sie besteht, wie viele Kilometer die Routen sind und wie lange sie dauern werden.

Haben Sie eine interessante Kollektion gefunden?

• Klicken Sie auf "Routensammlung anzeigen", um weitere Details zur Routensammlung zu erhalten.
    • Dies beginnt oft mit einer Erklärung des RouteXpert.
    • Wenn Sie durchblättern, sehen Sie die verschiedenen Routen, die Teil der Sammlung sind.
  • Um bestimmte Routen anzuzeigen, klicken Sie auf "Route anzeigen".

3. Ich habe eine Route geöffnet und jetzt?

Nach dem Öffnen der Route sehen Sie detailliertere Informationen zu den Wegpunkten, Routeninformationen und POIs. Zusätzlich können Sie Kommentare hinzufügen, das Höhenprofil ansehen und die Route auch teilen. Um mit der Route zu beginnen, gibt es drei Möglichkeiten:

• Sie können die Route sofort ohne Änderungen verwenden: exportieren Sie die Route mit dem Konnektor oder speichern Sie die Route (siehe auch unsere Anleitung 'Exportieren mit dem Connector' - Windows & MacOS).
  • Möchten Sie zuerst die Route ändern? Speichern Sie die Route innerhalb Ihrer eigenen Routenliste, indem Sie auf "Route benutzen" klicken. Sie können die Route nun nach Belieben verwenden und verändern!