MyRoute app hat eine eigene Navigations-App entwickelt, mit der Routen aus dem MRA-Routenplaner einfach mit einem mobilen Gerät navigiert werden können.

Bitte beachten Sie! Für die Nutzung der Navigations-App von MyRoute-app, nämlich MRA Navigation, ist ein Abonnement erforderlich. Weitere Informationen zu MRA Navigation finden Sie auf unserer Produktseite.

Inbetriebnahme

• Stellen Sie sicher, dass Sie ein Abonnement für MRA Navigation haben. Für weitere Informationen siehe: Welche Abonnements hat die MyRoute-App?
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die MRA Navigation-App auf Ihr mobiles Gerät heruntergeladen haben.
  • Dann können Sie sich mit Ihren Kontodaten anmelden.

Hauptbildschirm

Um weitere Informationen zu bestimmten Themen zu erhalten, können Sie auf die blauen Hyperlinks zu einem Handbuch zum gewünschten Thema klicken.

1. Navigation und Tracking: Mit dieser Schaltfläche können Sie wählen, ob Sie die Navigation (und damit das Tracking) starten möchten.
  2. Routenplanung: Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, sehen Sie Ihre Routensammlung. Hier können Sie eine bestehende Route zur Bearbeitung öffnen oder über das Plus-Symbol eine neue Route öffnen.

3. Ereignisse: Hier sehen Sie die Ereignisse, an denen Sie beteiligt sind. Neue Veranstaltungen finden Sie auf der MRA Routeplanner-Website und für weitere Informationen zu Veranstaltungen können Sie einen Blick in unser Anleitung Veranstaltungen werfen.

4. Befahrene Strecken: Hier sehen Sie alle Strecken, die Sie mit MRA Navigation gefahren sind. Wenn Sie diese anklicken, können Sie sich Details ansehen.

5. Offline-Karten: Um mit MRA Navigation zu navigieren, ist keine volle Internetverbindung notwendig. Unter dieser Rubrik können Sie die notwendigen Karten herunterladen, um im Offline-Modus fahren zu können. Weitere Informationen finden Sie in unserem Handbuch Offline-Modus in MRA Navigation.

6. Informationen und Support: Wenn Sie hierauf klicken, gelangen Sie auf die Support-Seite mit allen Handbüchern speziell für MRA Navigation. Haben Sie eine Frage zur Routenplanung, die hier nicht aufgeführt ist? Werfen Sie einen Blick in die umfangreichen Handbücher von MRA Routeplanner! Wenn Sie ein Problem haben, können Sie sich auch über diese Seite an unseren Support wenden.

7. Einstellungen: Hier können Sie die Einstellungen der Anwendung einsehen und anpassen.

8. Warteschlange: Hier finden Sie die Routen oder Karten, die noch in der Warteschlange zum Herunterladen stehen. Überprüfen Sie diese, wenn Sie das Gefühl haben, dass etwas nicht richtig geladen wird.