Sie finden den Offline-Modus in den Einstellungen der App. Wenn Sie den Offline-Modus aktivieren, funktionieren alle kartenbezogenen Funktionen offline, auch wenn das Gerät mit dem Internet verbunden ist - praktisch, um viel Datenverbrauch zu vermeiden!

In unserem Handbuch 'Offline-Modus in MRA Navigation' können Sie mehr über die Verwendung des Offline-Modus lesen.

Was sind die Unterschiede in der Funktionalität im Offline-Modus?

Alle kartenbezogenen Funktionen werden offline ausgeführt. Stellen Sie sich das vor:

• Anzeigen der Karten
  • Durchsuchen
  • Routenberechnungen

Daher wird die Funktion nicht richtig funktionieren, wenn keine Offline-Karte vorhanden ist. Es ist daher wichtig, dass Sie die richtigen Karten herunterladen, bevor Sie den Offline-Modus einschalten (siehe weitere Informationen unten).

Wenn Sie den Offline-Modus verwenden, sind die folgenden Funktionen möglicherweise nicht verfügbar oder nicht auf dem neuesten Stand:

• Ankunftszeit unter Berücksichtigung der aktuellen Verkehrssituation
  • Verkehrsdaten auf der Karte und entlang der Route
  • Offline-Karten herunterladen

Funktionen, die nicht mit Karten zusammenhängen, bleiben im Offline-Modus mit dem Internet verbunden. Zum Beispiel die Synchronisation mit Ihrem MyRoute-App-Konto und Support/Informationen im Hauptmenü. So können Sie im Offline-Modus weiterhin problemlos Ihre Routen herunterladen und Tracklogs hochladen.

Wie unterscheidet sich der Offline-Modus von der Verwendung des Flugzeugmodus?

Wenn der Flugzeugmodus verwendet wird, ist es der App nicht möglich, sich mit dem Internet zu verbinden. Andere Online-Funktionen, wie z. B. die Synchronisierung mit Ihrem MyRoute-App-Konto, sind dann ebenfalls nicht verfügbar. Außerdem stehen dann weniger Sensoren zur Erkennung Ihres Standorts zur Verfügung, wodurch die Standorterkennung länger dauert oder weniger zuverlässig ist.