Sie können den Status Ihrer Abonnements jederzeit einfach überprüfen. Sie können den Abonnementstatus von MRA Navigation auf zwei Arten einsehen.

Über den MRA Routeplanner in Ihrem Internetbrowser

Zunächst können Sie über myrouteapp.com in Ihrem Internetbrowser alle Zustände und Abonnements in Ihrem Konto einsehen.

• Melden Sie sich bei  myrouteapp.com mit Ihren Anmeldedaten an (wenn Sie mehr als ein Konto haben, achten Sie darauf, bei welchem Sie sich anmelden);
  • Gehen Sie zu 'Mein Konto', indem Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke klicken;
  • Unten auf der Seite finden Sie Informationen zu Ihrem MRA Navigation-Abonnement:
    • Wenn Sie kein MRA-Navigations-Abonnement haben, werden Sie nichts sehen;
    • Wenn Sie jemals ein abgelaufenes MRA Navigation-Abonnement hatten, werden Sie es sehen;
    • Wenn Sie ein MRA Navigation-Abonnement haben, wird das Datum, bis zu dem das Abonnement gültig ist, unterhalb des Logos angezeigt.

Über die MRA Navigation App

Sie können den Status Ihres MRA Navigation-Abonnements auch in der Navigations-App sehen.

• Klicken Sie in der App auf das Zahnrad-Symbol, um "Einstellungen" zu öffnen;
  • Scrollen Sie ganz nach unten, hier sehen Sie allgemeine Informationen zu Ihrem Abonnement (siehe zweites Bild). Wenn Sie auf die angezeigte Schaltfläche klicken, wird konkret angezeigt, bis zu welchem Datum Ihr Abonnement gültig ist.

Was ist, wenn ich die obige Option nicht erhalte?

Sie werden wahrscheinlich die folgende Meldung sehen. Das bedeutet, dass Sie auf dem Konto, mit dem Sie sich angemeldet haben, kein MRA Navigation-Abonnement haben.

Wenn Sie mehrere Konten haben, versuchen Sie, sich mit einem anderen Konto anzumelden.

Wenn Sie bereits für ein MRA Navigation-Abonnement bezahlt haben, aber trotzdem diese Meldung erhalten, kontaktieren Sie uns bitte über die Support-Seite.