Mein Konto ist die Übersicht über Ihre persönlichen Daten. Hier können Sie praktische Angelegenheiten rund um Ihr Konto regeln. 


Unterschied zwischen 'Profil' und 'Mein Konto'

Innerhalb des MyRoute-App-Kontos gibt es zwei Bereiche mit Einstellungen für Ihr Konto. Was ist der Unterschied und was finden Sie wo?

  • Profil: Dies ist Ihre öffentliche Visitenkarte, die jeder sehen kann, wenn er Ihre Seite besucht. Sie können diese Visitenkarte selbst dekorieren. Weitere Informationen dazu finden Sie im Anleitung 'Profil'. Die wichtigsten Aspekte Ihres Profils sind:
    • Profilbild, Bild des Fahrzeugs und Beschreibung, die für jeden sichtbar ist;
    • Ihre persönliche Bibliothek von Streckenprotokollen;
    • Ihre persönlichen Momente inkl. Fotos und Beschreibungen. 
  • Mein Konto: Hier finden Sie eine Übersicht über Ihre persönlichen und praktischen Daten in Bezug auf Ihr Konto. Weitere Informationen dazu finden Sie in diesem Anleitung. Die wichtigsten Aspekte Ihrer Kontoeinstellungen sind:

    • Bildschirmname und Forenname;

    • Einstellungen für E-Mail-Adresse, Passwortänderung und Benachrichtigung;

    • Informationen über Ihre Abonnements und die Möglichkeit, diese zu aktualisieren;

    • Einstellungen, die sich auf Standort, Sprache und Maßeinheiten beziehen.

Sie gelangen zu 'Mein Konto', indem Sie auf Ihr Profilbild oben rechts im Bildschirm und dann auf 'Mein Konto' klicken.


Ihre Angaben

Auf der Seite "Mein Konto" können Sie bei Bedarf Ihre Daten ändern. Dies kann durch Ausfüllen des Formulars oder über ein Dropdown-Menü erfolgen. Die Seite ist wie folgt unterteilt:



  1. Bildschirmname: Hier können Sie Ihren Bildschirmnamen anpassen. Dieser wird als Ihr Benutzername in der MyRoute-app angezeigt.
  2. E-Mail-Adresse: Hier können Sie Ihre E-Mail-Adresse anpassen. Diese Adresse ist mit Ihrem MyRoute-app-Konto verknüpft, so dass Sie Benachrichtigungen in Bezug auf die MyRoute-app (z. B. Benachrichtigungen) an die angegebene E-Mail-Adresse erhalten.
  3. Passwort: Hier können Sie Ihr Passwort ändern. Dieses Passwort ist für die Anmeldung in der MyRoute-app erforderlich. Um Ihr Passwort zu ändern, benötigen Sie einmalig Ihr altes Passwort.
  4. Forum-Benutzername: Dies ist der Name, der für Sie im MRA-Community-Forum angezeigt wird.
  5. Benachrichtigungen: Mit den Kontrollkästchen geben Sie an, worüber Sie Benachrichtigungen erhalten möchten. 
  6. Standort: Hier können Sie Ihren Standort ändern. Dies ist der Standardspeicherort Ihres Kontos bei MyRoute-app.
  7. Sprache: Hier können Sie (durch Klicken auf das Dropdown-Menü) aus den folgenden Sprachen wählen: Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch und Italienisch. Dies ist die Sprache, in der Ihnen die Seiten der MyRoute-App angezeigt werden.
  8. Einheit: Hier können Sie wählen, ob die Einheiten in Miles oder Metric (km) angezeigt werden sollen. Diese Einstellung ändert die Anzeige aller in der MyRoute-App verwendeten Einheiten.
  9. Standard-Datenschutzeinstellungen: Dies betrifft die Standardeinstellung, wenn Sie ein neues Element (z. B. eine Route) erstellen. 
  10. Status: zeigt den Status Ihres Kontos an. Hier können Sie Rabattcodes einlösen, Ihr Konto upgraden und Ihr Konto verlängern. 
  11. Ausblenden: Sie können dafür sorgen, dass Ihr Profil vor anderen Benutzern verborgen wird, indem Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren. 
  12. Änderungen speichern: Vergessen Sie nicht, alle Änderungen zu speichern, bevor Sie den Bildschirm verlassen. 
  13. MRA Navigation: Hier können Sie den Status Ihres MRA Navigation-Abonnements einsehen. 
  14. MRA Video: Hier sehen Sie den Status Ihres MRA-Video-Abonnements. 
  15. Löschen Sie Ihr Konto: Wenn Sie ganz nach unten scrollen, sehen Sie eine Schaltfläche zum vollständigen Löschen Ihres Kontos.
    Hinweis! Dadurch werden alle Daten aus der MyRoute-App gelöscht, einschließlich Routen, Tracks, Trackaufzeichnungen und gespeicherte Aktivitäten. Diese Daten können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie ein Abonnement kündigen möchten, tun Sie dies unter Status.


---

Dieses Anleitung wurde mit einem Online-Übersetzungstool übersetzt. Daher können einige Wörter falsch übersetzt oder unklar sein. Wenn Ihnen etwas auffällt, das deutlicher übersetzt werden könnte, lassen Sie es uns bitte über die Support-Seite wissen!