Neues Thema starten

Umänderung

 Wie wandele ich eine gespeicherte Tour von privat auf Freunde oder öffentlich

1 Kommentar

Hallo Hammes,


Wenn Sie die Route öffnen und zur linken Hälfte des Bildschirms wechseln, wird die Option "Routeninformationen" angezeigt. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, können Sie die Datenschutzoptionen ändern.


Mit freundlichen Grüßen,


Koen    

Customer Support

Anmelden um einen Kommentar zu veröffentlichen