Neues Thema starten

Inhalt einer bedtehenden Route nach Bearbeitung mit der App leer

Nach dem ändern eines Routenpunkts in einer bestehenden Route werden zuerst alle Punkte mit dem gleichen Namen versehen, beim verlassen der Route und neu aufrufen aus der Bibliothek ist die Route leer.
1 Kommentar

Dies ist eine automatisierte Nachricht. Einige Mitteilungen in dieser Diskussion wurden gemeldet. Die Diskussion wird geschlossen, damit andere Leute keine Reaktionen posten, die nicht themenrelevant sind.
Falls Sie es für notwendig halten, das Thema erneut anzusprechen, können Sie eine neue Diskussion eröffnen. Fügen Sie in dem Fall bitte eine klare Beschreibung hinzu, damit unser Team das so schnell wie möglich bearbeiten kann.